000 -ENCABEZADO |
Número de control [NR] |
01063cam a2200277Ma 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20150316100619.0 |
008 - DE LONGITUD FIJA DE DATOS DE ELEMENTOS - INFORMACIÓN GENERAL |
Elementos de longitud fija [NR] |
150316s2013 xxua fr 001 0 eng d |
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS [R] |
Número Internacional Normalizado del libro [NR] |
9780520266452 |
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA [R] |
Número de control del sistema [NR] |
(OCoLC)904306656 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION [NR] |
Agencia de catalogación original [NR] |
CO-BoUCM |
Idioma de catalogación [NR] |
spa |
Quien Cataloga |
Jose A. Gerena |
Quien Clasifica |
Jose A. Gerena |
041 0# - CODIGO DE IDIOMA [R] |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado [R] |
Inglés |
082 04 - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY [R] |
Número de clasificación [R] |
641.509 |
Número de la edición [NR] |
20 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL [NR] |
Nombre personal [NR] |
Laudan, Rachel |
ID Autoridad |
67959 |
245 10 - MENCION DE TITULO [NR] |
Título [NR] |
Cuisine and empire |
Parte restante del título [NR] |
cooking in world history |
Mención de responsabilidad, etc. [NR] |
Rachel Laudan |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA) [R] |
Lugar de publicación, distribución, etc. [R] |
Berkeley (California, Estados Unidos) |
Nombre del editor, distribuidor, etc. [R] |
University of California press |
Fecha de publicación, distribución, etc. [R] |
2013 |
300 ## - DESCRIPCION FISICA [R] |
Extensión [R] |
xiv, 464 páginas |
Otros detalles físicos [NR] |
ilustraciones |
490 1# - MENCION DE SERIE [R] |
Mención de serie [R] |
California studies in food and culture |
Designación numérica/secuencial del volumen [NR] |
43 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFIA, ETC. [R] |
Nota de bibliografía, etc. [NR] |
Incluye referencias bibliográficas e índices |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R] |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] |
Cocina |
Subdivisión general [R] |
Historia |
9 (RLIN) |
11068 |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R] |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] |
Hábitos alimenticios |
Subdivisión general [R] |
Historia |
9 (RLIN) |
46174 |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R] |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] |
Hábitos alimenticios |
Subdivisión general [R] |
Aspectos sociales |
9 (RLIN) |
16673 |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R] |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] |
Alimentación |
Subdivisión general [R] |
Aspectos sociales |
9 (RLIN) |
8832 |
690 ## - ASUNTO AGREGADO LOCAL DE ENTRADA - TÉRMINO TEMÁTICO (OCLC, RLIN) |
9 (RLIN) |
42792 |
Acceso temático local |
Desarrollo social |
690 ## - ASUNTO AGREGADO LOCAL DE ENTRADA - TÉRMINO TEMÁTICO (OCLC, RLIN) |
9 (RLIN) |
42848 |
Acceso temático local |
Historia universal |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA) |
Sistema de clasificación |
|
Tema principal |
Sociología |
Tipo de ítem principal el descrito en 300a |
Libro |
Edición |
1 |
Clasificación |
641.509 |
Parte restante de la signatura top. |
L367 |