000 -ENCABEZADO |
Número de control [NR] |
00502nam a2200169Ia 4500 |
008 - DE LONGITUD FIJA DE DATOS DE ELEMENTOS - INFORMACIÓN GENERAL |
Elementos de longitud fija [NR] |
130821s1951 it gr spa |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION [NR] |
Agencia de catalogación original [NR] |
Co-BoUCM |
Idioma de catalogación [NR] |
spa |
041 ## - CODIGO DE IDIOMA [R] |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado [R] |
Español |
082 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY [R] |
Número de clasificación [R] |
333.7 |
Número del ítem [NR] |
R47 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL [NR] |
Nombre personal [NR] |
Ritche, Jean A.S. |
ID Autoridad |
114564 |
245 ## - MENCION DE TITULO [NR] |
Título [NR] |
Buenos hábitos en la alimentación |
Mención de responsabilidad, etc. [NR] |
Jean A.S. Ritche. |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA) [R] |
Lugar de publicación, distribución, etc. [R] |
Roma (Italia) |
Nombre del editor, distribuidor, etc. [R] |
FAO |
Fecha de publicación, distribución, etc. [R] |
1951 |
300 ## - DESCRIPCION FISICA [R] |
Extensión [R] |
167 páginas |
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R] |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] |
Alimentos |
9 (RLIN) |
8839 |
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R] |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] |
Nutrición |
9 (RLIN) |
20616 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA) |
Tipo de ítem principal el descrito en 300a |
Libro |
Tema principal |
Economía |
Edición |
1 |
Parte restante de la signatura top. |
R47 |
Sistema de clasificación |
|
Clasificación |
333.7 |