Guía de servicios

Aliméntese bien (Registro nro. 27182)

000 -ENCABEZADO
Número de control [NR] 00851nam a2200253Ia 4500
008 - DE LONGITUD FIJA DE DATOS DE ELEMENTOS - INFORMACIÓN GENERAL
Elementos de longitud fija [NR] 130821s1993 ck gr spa
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION [NR]
Agencia de catalogación original [NR] Co-BoUCM
Idioma de catalogación [NR] spa
041 00 - CODIGO DE IDIOMA [R]
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado [R] Español
082 04 - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY [R]
Número de clasificación [R] R 641
Número de la edición [NR] 20
110 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO [NR]
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada [NR] Nestlé de Colombia
ID de autoridad 3664
245 00 - MENCION DE TITULO [NR]
Título [NR] Aliméntese bien
Mención de responsabilidad, etc. [NR] Nestlé de Colombia
250 ## - MENCION DE EDICION [NR]
Mención de edición [NR] 4a. ed
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA) [R]
Lugar de publicación, distribución, etc. [R] Bogotá (Cundinamarca, Colombia)
Nombre del editor, distribuidor, etc. [R] Nestlé de Colombia
Fecha de publicación, distribución, etc. [R] 1993
300 ## - DESCRIPCION FISICA [R]
Extensión [R] 3 volúmenes
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO PREESTABLECIDO [R]
Nota de contenido con formato preestablecido [NR] V.1. En forma facil y variada. -- V.2. 200 variadas y deliciosas recetas. -- V.3 100 menús y m s de 200 recetas.
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R]
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] Carnes (Cocina)
9 (RLIN) 10522
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R]
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] Cocina
9 (RLIN) 11068
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R]
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] Cocteles
9 (RLIN) 11080
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R]
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] Comidas y banquetes
9 (RLIN) 11218
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R]
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] Gastronomía
9 (RLIN) 26496
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R]
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] Salsas
9 (RLIN) 23912
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R]
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] Sopas
9 (RLIN) 24866
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA)
Tema principal Entretenimiento
Edición 4
Prefijo de la signatura top. (colección) Colección - Referencia
Parte restante de la signatura top. N648
Tipo de ítem principal el descrito en 300a Libro
Título oculto en OPAC No
Sistema de clasificación
Clasificación 641
Existencias
Suprimido Perdido Sistema de clasificación Dañado No prestable Tipo de ítem específico Ubicación habitual Ubicación actual Localización Fecha de creación Costo Volúmen / Fascículo Total préstamos Signatura topográfica Código de barras Última vez visto Ejemplar Price effective from Tipo de ítem Forma de adquisición
          Libro Bodega Bodega Préstamo 4 días después de solicitado 28/02/2003 20000.00 4a. Ed. V.1   R 641 N648 100050708 20/06/2012 Ej.1 03/02/2013 Libro Compra
          Libro Bodega Bodega Préstamo 4 días después de solicitado 28/02/2003 20000.00 4a. Ed. V.2   R 641 N648 100050709 20/06/2012 Ej.1 03/02/2013 Libro Compra