000 -ENCABEZADO |
Número de control [NR] |
00851nam a2200253Ia 4500 |
008 - DE LONGITUD FIJA DE DATOS DE ELEMENTOS - INFORMACIÓN GENERAL |
Elementos de longitud fija [NR] |
130821s1993 ck gr spa |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION [NR] |
Agencia de catalogación original [NR] |
Co-BoUCM |
Idioma de catalogación [NR] |
spa |
041 00 - CODIGO DE IDIOMA [R] |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado [R] |
Español |
082 04 - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY [R] |
Número de clasificación [R] |
R 641 |
Número de la edición [NR] |
20 |
110 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO [NR] |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada [NR] |
Nestlé de Colombia |
ID de autoridad |
3664 |
245 00 - MENCION DE TITULO [NR] |
Título [NR] |
Aliméntese bien |
Mención de responsabilidad, etc. [NR] |
Nestlé de Colombia |
250 ## - MENCION DE EDICION [NR] |
Mención de edición [NR] |
4a. ed |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA) [R] |
Lugar de publicación, distribución, etc. [R] |
Bogotá (Cundinamarca, Colombia) |
Nombre del editor, distribuidor, etc. [R] |
Nestlé de Colombia |
Fecha de publicación, distribución, etc. [R] |
1993 |
300 ## - DESCRIPCION FISICA [R] |
Extensión [R] |
3 volúmenes |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO PREESTABLECIDO [R] |
Nota de contenido con formato preestablecido [NR] |
V.1. En forma facil y variada. -- V.2. 200 variadas y deliciosas recetas. -- V.3 100 menús y m s de 200 recetas. |
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R] |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] |
Carnes (Cocina) |
9 (RLIN) |
10522 |
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R] |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] |
Cocina |
9 (RLIN) |
11068 |
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R] |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] |
Cocteles |
9 (RLIN) |
11080 |
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R] |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] |
Comidas y banquetes |
9 (RLIN) |
11218 |
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R] |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] |
Gastronomía |
9 (RLIN) |
26496 |
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R] |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] |
Salsas |
9 (RLIN) |
23912 |
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R] |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] |
Sopas |
9 (RLIN) |
24866 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA) |
Tema principal |
Entretenimiento |
Edición |
4 |
Prefijo de la signatura top. (colección) |
Colección - Referencia |
Parte restante de la signatura top. |
N648 |
Tipo de ítem principal el descrito en 300a |
Libro |
Título oculto en OPAC |
No |
Sistema de clasificación |
|
Clasificación |
641 |