000 -ENCABEZADO |
Número de control [NR] |
01600cam a2200337Mi 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20170428083314.0 |
008 - DE LONGITUD FIJA DE DATOS DE ELEMENTOS - INFORMACIÓN GENERAL |
Elementos de longitud fija [NR] |
170428s2016 enkado fr 001 0 eng d |
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS [R] |
Número Internacional Normalizado del libro [NR] |
9781292082110 |
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS [R] |
ISBN Cancelado/ Invalidado [R] |
9781292082103 |
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA [R] |
Número de control del sistema [NR] |
(OCoLC)966363939 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION [NR] |
Agencia de catalogación original [NR] |
CO-BoUCM |
Idioma de catalogación [NR] |
spa |
Quien Cataloga |
Sandra Palacio |
Quien Clasifica |
Sandra Palacio |
041 0# - CODIGO DE IDIOMA [R] |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado [R] |
Inglés |
082 04 - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY [R] |
Número de clasificación [R] |
330 |
Número de la edición [NR] |
20 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL [NR] |
Nombre personal [NR] |
Sloman, John |
Fechas asociadas con el nombre [NR] |
1947- |
ID Autoridad |
85441 |
245 10 - MENCION DE TITULO [NR] |
Título [NR] |
Economics for business |
Mención de responsabilidad, etc. [NR] |
John Sloman, Dean Garratt, Jon Guest, Elizabeth Jones |
250 ## - MENCION DE EDICION [NR] |
Mención de edición [NR] |
Septima edición |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA) [R] |
Lugar de publicación, distribución, etc. [R] |
Harlow (Essex, Inglaterra) |
Nombre del editor, distribuidor, etc. [R] |
Pearson |
Fecha de publicación, distribución, etc. [R] |
2016 |
300 ## - DESCRIPCION FISICA [R] |
Extensión [R] |
xxvi, 638, 23 páginas |
Otros detalles físicos [NR] |
ilustraciones, gráficas, fotografías |
490 0# - MENCION DE SERIE [R] |
Mención de serie [R] |
Always learning |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFIA, ETC. [R] |
Nota de bibliografía, etc. [NR] |
Incluye referencias bibliográficas e índices |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO PREESTABLECIDO [R] |
Nota de contenido con formato preestablecido [NR] |
Part A: Business and economics -- Part B: Business and markets -- Part C: Background to demand -- Part D: Background to supply -- Part E: Supply: short-run profit maximisation -- Part F: Supply: alternative strategies -- Part G: The firm in the factor market -- Part H: The relationship between government and business -- Part I: Business in the international environment -- Part J: The macroeconomic environment -- Part K: Macroeconomic policy |
650 17 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R] |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] |
Economía |
9 (RLIN) |
174 |
650 27 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R] |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] |
Negocios |
9 (RLIN) |
20172 |
650 27 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R] |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] |
Comercio |
9 (RLIN) |
11192 |
690 ## - ASUNTO AGREGADO LOCAL DE ENTRADA - TÉRMINO TEMÁTICO (OCLC, RLIN) |
Acceso temático local |
Economía |
9 (RLIN) |
174 |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL [R] |
Nombre personal [NR] |
Garratt, Dean |
Fechas asociadas con el nombre [NR] |
1970- |
9 (RLIN) |
85442 |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL [R] |
Nombre personal [NR] |
Guest, Jon |
9 (RLIN) |
85443 |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL [R] |
Nombre personal [NR] |
Jones, Elizabeth |
Fechas asociadas con el nombre [NR] |
1984- |
9 (RLIN) |
85444 |
776 08 - ASIENTO DE SOPORTE FISICO ADICIONAL [R] |
Información del calificador [NR] |
Original |
Número Internacional Normalizado para Libros - ISBN [R] |
1292082100 |
-- |
9781292082103 |
Número de control del registro [R] |
(OCoLC)959272230 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA) |
Sistema de clasificación |
|
Tipo de ítem principal el descrito en 300a |
Libro de reserva |
Tema principal |
Economía |
Edición |
7 |
Clasificación |
330 |
Parte restante de la signatura top. |
S634eb |