Guía de servicios

Laboratorio clínico y nutrición

por González Martínez, María Teresa
Publicado por : Manual Moderno (México, D.F. | Bogotá, DC) Detalles físicos: xii, 196 páginas ilustraciones, diagrámas, tablas ISBN:9786074482119; 9786074482133 (versión electrónica). Año : 2012
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Fundación Cardioinfantil
1er piso
Libro QU 145 G643l (Navegar estantería) Ej.1 Disponible 100155324
Total de reservas: 0

Incluye referencias bibliográficas e índices

Cap. 1. Introducción a la bloquímica clínica -- Cap. 2. Instrumentos utilizados en el laboratorio clínico -- Cap. 3. Recolección y manejo de muestras de sangre y orina -- Cap. 4. Introducción a la hematología -- Cap. 5. Indicadores hematológicos -- Cap. 6. Proteínas -- Cap. 7. Evaluación de la función renal -- Cap. 8. Lípidos -- Cap. 9. Pruebas diagnósticas y de control del paciente diabético -- Cap. 10. Enzimas de interés clínico -- Cap. 11. Minerales y vitaminas -- Cap. 12. Estudio básico de orina.