Incluye referencias bibliográficas e índices
t. 1. Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición /coordinadores, Luis Fontana Gallego, Fermín Sánchez de Medina Contreras (XXX, 609 p.) -- t. 2. Bases moleculares de la nutrición / coordinadoras, Concepción María Aguilera García, Olga Martínez Agustín (XXX, 576 p.) -- t. 3. Composición y calidad nutritiva de los alimentos / coordinadoras, Reyes Artacho Martín-Lagos, María Dolores Ruiz López (XXX, 783 p.) -- t. 4. Nutrición humana en el estado de salud / coordinadores, Mercedes Gil Campos, José Maldonado Lozano, Emilio Martínez de Victoria Muñoz (XXXI, 724 p.) --t. 5. Nutrición y enfermedad / coordinadores, Rosa Burgos Peláez, Cristina Cuerda Compés, Miguel León Sanz, José Maldonado Lozano, Pilar Matía Martín (XXXIV, 1144 p.)