TY - BOOK AU - Aramendis-Ramírez, Rafael., Editor AU - Colciencias AU - Hodson de Jaramillo, Elizabeth., Editor AU - Organización de Los Estados Americanos. OEA AU - Zuritz, Carlos A., Editor TI - Procesamiento y conservación de alimentos en América Latina y el Caribe SN - 9589037518 U1 - 641.4 PY - 1996/// CY - Washington PB - OEA KW - Alimentos deshidratados KW - Alimentos KW - Conservación de alimentos KW - Harinas KW - Industria alimentaria KW - Tecnología de alimentos N1 - v. 1 : Elaboración de alimentos por extrusión. -- Elaboración, enriquecimiento y utilización de harinas. -- Deshidratación de alimentos y almacenamiento de productos deshidratados. -- Conservación y procesamiento de frutas y hortalizas por medio de frio, evaporación y secado por atomización. -- Procesamiento aseptico de alimentos fluidos de baja acidez con particulas en suspensión. -- Incluye índice y bibliografía al final de cada capítulo. -- Biblioteca tiene v. 1 ER -