| 000 -ENCABEZADO |
| Número de control [NR] |
00977 a2200265 4500 |
| 005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
| control field |
20161111113504.0 |
| 008 - DE LONGITUD FIJA DE DATOS DE ELEMENTOS - INFORMACIÓN GENERAL |
| Elementos de longitud fija [NR] |
140123s1995 sp ||||fr|||| 001 0 spa d |
| 020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS [R] |
| Número Internacional Normalizado del libro [NR] |
9788474325492 |
| 040 ## - FUENTE DE CATALOGACION [NR] |
| Agencia de catalogación original [NR] |
CO-BoUCM |
| Idioma de catalogación [NR] |
spa |
| Quien Cataloga |
David Avila (modificó) |
| Quien Clasifica |
Diana Londoño |
| 041 1# - CODIGO DE IDIOMA [R] |
| Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado [R] |
Español |
| 082 04 - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY [R] |
| Número de la edición [NR] |
20 |
| Número de clasificación [R] |
306.4 |
| 100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL [NR] |
| Nombre personal [NR] |
Goody, Jack |
| ID Autoridad |
54028 |
| 245 10 - MENCION DE TITULO [NR] |
| Título [NR] |
Cocina, cuisine y clase |
| Parte restante del título [NR] |
estudio de sociología comparada. |
| Mención de responsabilidad, etc. [NR] |
Jack Goody , traducción de Patricia Willson |
| 260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA) [R] |
| Fecha de publicación, distribución, etc. [R] |
1995 |
| Nombre del editor, distribuidor, etc. [R] |
Gedisa |
| Lugar de publicación, distribución, etc. [R] |
Barcelona (España) |
| 300 ## - DESCRIPCION FISICA [R] |
| Extensión [R] |
309 páginas |
| 490 ## - MENCION DE SERIE [R] |
| Mención de serie [R] |
Antropología y etnografía |
| 504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFIA, ETC. [R] |
| Nota de bibliografía, etc. [NR] |
Incluye referencias bibliográficas e índices |
| 650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R] |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] |
Cocina |
| Subdivisión general [R] |
Aspectos sociales |
| 9 (RLIN) |
72180 |
| 650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R] |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] |
Hábitos alimenticios |
| Subdivisión general [R] |
Aspectos sociales |
| 9 (RLIN) |
72181 |
| 650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R] |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] |
Cultura |
| 9 (RLIN) |
12390 |
| 690 ## - ASUNTO AGREGADO LOCAL DE ENTRADA - TÉRMINO TEMÁTICO (OCLC, RLIN) |
| 9 (RLIN) |
42914 |
| Acceso temático local |
Sociología |
| 700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL [R] |
| Nombre personal [NR] |
Willson, Patricia |
| Término de relación [R] |
traductor |
| 9 (RLIN) |
54029 |
| 765 ## - ASIENTO DE IDIOMA ORIGINAL [R] |
| Título [NR] |
Cooking, cuisine amd class |
| 942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA) |
| Tema principal |
Sociología |
| Tipo de ítem principal el descrito en 300a |
Libro de reserva |
| Sistema de clasificación |
|
| Edición |
1 |
| Clasificación |
306.4 |
| Parte restante de la signatura top. |
G658c |