Guía de servicios

Cocina, cuisine y clase (Registro nro. 184265)

000 -ENCABEZADO
Número de control [NR] 00977 a2200265 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
control field 20161111113504.0
008 - DE LONGITUD FIJA DE DATOS DE ELEMENTOS - INFORMACIÓN GENERAL
Elementos de longitud fija [NR] 140123s1995 sp ||||fr|||| 001 0 spa d
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS [R]
Número Internacional Normalizado del libro [NR] 9788474325492
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION [NR]
Agencia de catalogación original [NR] CO-BoUCM
Idioma de catalogación [NR] spa
Quien Cataloga David Avila (modificó)
Quien Clasifica Diana Londoño
041 1# - CODIGO DE IDIOMA [R]
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado [R] Español
082 04 - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY [R]
Número de la edición [NR] 20
Número de clasificación [R] 306.4
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL [NR]
Nombre personal [NR] Goody, Jack
ID Autoridad 54028
245 10 - MENCION DE TITULO [NR]
Título [NR] Cocina, cuisine y clase
Parte restante del título [NR] estudio de sociología comparada.
Mención de responsabilidad, etc. [NR] Jack Goody , traducción de Patricia Willson
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA) [R]
Fecha de publicación, distribución, etc. [R] 1995
Nombre del editor, distribuidor, etc. [R] Gedisa
Lugar de publicación, distribución, etc. [R] Barcelona (España)
300 ## - DESCRIPCION FISICA [R]
Extensión [R] 309 páginas
490 ## - MENCION DE SERIE [R]
Mención de serie [R] Antropología y etnografía
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFIA, ETC. [R]
Nota de bibliografía, etc. [NR] Incluye referencias bibliográficas e índices
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R]
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] Cocina
Subdivisión general [R] Aspectos sociales
9 (RLIN) 72180
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R]
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] Hábitos alimenticios
Subdivisión general [R] Aspectos sociales
9 (RLIN) 72181
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R]
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] Cultura
9 (RLIN) 12390
690 ## - ASUNTO AGREGADO LOCAL DE ENTRADA - TÉRMINO TEMÁTICO (OCLC, RLIN)
9 (RLIN) 42914
Acceso temático local Sociología
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL [R]
Nombre personal [NR] Willson, Patricia
Término de relación [R] traductor
9 (RLIN) 54029
765 ## - ASIENTO DE IDIOMA ORIGINAL [R]
Título [NR] Cooking, cuisine amd class
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA)
Tema principal Sociología
Tipo de ítem principal el descrito en 300a Libro de reserva
Sistema de clasificación
Edición 1
Clasificación 306.4
Parte restante de la signatura top. G658c
Existencias
Suprimido Perdido Sistema de clasificación Dañado No prestable Tipo de ítem específico Ubicación habitual Ubicación actual Localización Fecha de creación Proveedor Costo Total préstamos Total Renewals Signatura topográfica Código de barras Última vez visto Fecha de último préstamo Ejemplar Costo de reposición Price effective from Tipo de ítem Forma de adquisición
          Libro Claustro Claustro 2do piso 24/09/2015 14 46800.00 3 3 306.4 G658c 100147778 09/12/2025 23/01/2017 Ej.2 46800.00 24/09/2015 Libro Compra