000 -ENCABEZADO |
Número de control [NR] |
01720nam a2200289Ia 4500 |
008 - DE LONGITUD FIJA DE DATOS DE ELEMENTOS - INFORMACIÓN GENERAL |
Elementos de longitud fija [NR] |
130821s1996 xxu gr spa |
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS [R] |
Número Internacional Normalizado del libro [NR] |
9589037518 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION [NR] |
Agencia de catalogación original [NR] |
Co-BoUCM |
Idioma de catalogación [NR] |
spa |
041 00 - CODIGO DE IDIOMA [R] |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado [R] |
Español |
082 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY [R] |
Número de clasificación [R] |
641.4 |
Número del ítem [NR] |
P76 |
245 00 - MENCION DE TITULO [NR] |
Título [NR] |
Procesamiento y conservación de alimentos en América Latina y el Caribe |
Mención de responsabilidad, etc. [NR] |
Editores Elizabeth Hodson de Jaramillo ; Rafael H. Aramendis-Ramírez ; Carlos A. Zuritz ; Organización de los Estados Americanos. OEA ; Instituto Colombiano para el Desarrollo de la Ciencia y la Tecnología, Francisco José de Caldas. COLCIENCIAS |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA) [R] |
Lugar de publicación, distribución, etc. [R] |
Washington |
Nombre del editor, distribuidor, etc. [R] |
OEA |
Fecha de publicación, distribución, etc. [R] |
1996 |
300 ## - DESCRIPCION FISICA [R] |
Extensión [R] |
302 páginas |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO PREESTABLECIDO [R] |
Nota de contenido con formato preestablecido [NR] |
v. 1 : Elaboración de alimentos por extrusión. -- Elaboración, enriquecimiento y utilización de harinas. -- Deshidratación de alimentos y almacenamiento de productos deshidratados. -- Conservación y procesamiento de frutas y hortalizas por medio de frio, evaporación y secado por atomización. -- Procesamiento aseptico de alimentos fluidos de baja acidez con particulas en suspensión. -- Incluye índice y bibliografía al final de cada capítulo. -- Biblioteca tiene v. 1. |
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R] |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] |
Alimentos deshidratados |
9 (RLIN) |
8842 |
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R] |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] |
Alimentos |
9 (RLIN) |
8839 |
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R] |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] |
Conservación de alimentos |
9 (RLIN) |
11642 |
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R] |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] |
Harinas |
9 (RLIN) |
16691 |
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R] |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] |
Industria alimentaria |
9 (RLIN) |
17375 |
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R] |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] |
Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) |
25134 |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL [R] |
Nombre personal [NR] |
Aramendis-Ramírez, Rafael., Editor |
9 (RLIN) |
118570 |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL [R] |
Nombre personal [NR] |
Colciencias |
9 (RLIN) |
65049 |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL [R] |
Nombre personal [NR] |
Hodson de Jaramillo, Elizabeth., Editor |
9 (RLIN) |
118571 |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL [R] |
Nombre personal [NR] |
Organización de Los Estados Americanos. OEA |
9 (RLIN) |
118572 |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL [R] |
Nombre personal [NR] |
Zuritz, Carlos A., Editor |
9 (RLIN) |
118573 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA) |
Tipo de ítem principal el descrito en 300a |
Libro |
Tema principal |
Ciencias aplicadas |
Edición |
1 |
Parte restante de la signatura top. |
P76 |
Título oculto en OPAC |
No |
Sistema de clasificación |
|
Clasificación |
641.4 |