000 -ENCABEZADO |
Número de control [NR] |
00978nam a2200217Ia 4500 |
008 - DE LONGITUD FIJA DE DATOS DE ELEMENTOS - INFORMACIÓN GENERAL |
Elementos de longitud fija [NR] |
130821s1992 ck gree spa |
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS [R] |
Número Internacional Normalizado del libro [NR] |
9549608 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION [NR] |
Agencia de catalogación original [NR] |
Co-BoUCM |
Idioma de catalogación [NR] |
spa |
041 00 - CODIGO DE IDIOMA [R] |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado [R] |
Español |
082 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY [R] |
Número de clasificación [R] |
647.9403 |
Número del ítem [NR] |
S23 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL [NR] |
Nombre personal [NR] |
Scheel Mayenberger, Adolfo |
ID Autoridad |
118578 |
245 00 - MENCION DE TITULO [NR] |
Título [NR] |
Enciclopedia de hotelería y restaurantes |
Mención de responsabilidad, etc. [NR] |
Adolfo Scheel Mayerberger |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA) [R] |
Lugar de publicación, distribución, etc. [R] |
Bogotá (Cundinamarca, Colombia) |
Nombre del editor, distribuidor, etc. [R] |
Edinter Colombiana |
Fecha de publicación, distribución, etc. [R] |
1992 |
300 ## - DESCRIPCION FISICA [R] |
Extensión [R] |
5 volúmenes |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO PREESTABLECIDO [R] |
Nota de contenido con formato preestablecido [NR] |
v. 1: Control de alojamiento. -- Contabilidad de huéspedes. -- v. 2 : Control de alimentos y bebidas I. -- v. 3 : Control de alimentos y bebidas II. -- v. 4 : Organización y Gestión contable I. -- Organización y gestión contable II. -- Incluye índices y bibliografía |
630 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TITULO UNIFORME [R] |
Título uniforme [NR] |
Decreto 2160 de 1986 |
9 (RLIN) |
4933 |
630 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TITULO UNIFORME [R] |
Título uniforme [NR] |
Decreto 2553 de 1987 |
9 (RLIN) |
4959 |
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R] |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] |
Administración hotelera |
9 (RLIN) |
8601 |
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R] |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] |
Hoteles |
9 (RLIN) |
17057 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA) |
Tipo de ítem principal el descrito en 300a |
Libro |
Tema principal |
Ciencias aplicadas |
Edición |
1 |
Parte restante de la signatura top. |
S23 |
Sistema de clasificación |
|
Clasificación |
647.9403 |