Guía de servicios

Agro industrialización de la carne de cuy (cavia porcellus) (Registro nro. 76992)

000 -ENCABEZADO
Número de control [NR] 00886nam a2200229Ia 4500
008 - DE LONGITUD FIJA DE DATOS DE ELEMENTOS - INFORMACIÓN GENERAL
Elementos de longitud fija [NR] 130821s2011 ck a gr spa
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS [R]
Número Internacional Normalizado del libro [NR] 978 958 8436 55 5
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION [NR]
Agencia de catalogación original [NR] Co-BoUCM
Idioma de catalogación [NR] spa
041 00 - CODIGO DE IDIOMA [R]
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado [R] Español
082 04 - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY [R]
Número de clasificación [R] 636.0883
Número de la edición [NR] 20
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL [NR]
Nombre personal [NR] Argote Vega, Francisco Emilio
ID Autoridad 144826
245 10 - MENCION DE TITULO [NR]
Título [NR] Agro industrialización de la carne de cuy (cavia porcellus)
Mención de responsabilidad, etc. [NR] Francisco Emilio Argote Vega , Raúl Alberto Cuervo Mulet
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA) [R]
Lugar de publicación, distribución, etc. [R] Cali (Valle, Colombia)
Nombre del editor, distribuidor, etc. [R] Editorial Bonaventuriana
Fecha de publicación, distribución, etc. [R] 2011
300 ## - DESCRIPCION FISICA [R]
Extensión [R] 105 páginas
Otros detalles físicos [NR] ilustraciones
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFIA, ETC. [R]
Nota de bibliografía, etc. [NR]
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R]
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] Industria de la carne
9 (RLIN) 17399
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R]
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] Ingeniería
9 (RLIN) 17607
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R]
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] Producción animal
9 (RLIN) 22430
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R]
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 25134
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL [R]
Nombre personal [NR] Cuervo Mulet, Raúl Alberto
9 (RLIN) 144827
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA)
Tipo de ítem principal el descrito en 300a Libro
Tema principal Ciencias aplicadas
Edición 1
Parte restante de la signatura top. A693a
Sistema de clasificación
Clasificación 636.0883
Existencias
Suprimido Perdido Sistema de clasificación Dañado No prestable Tipo de ítem específico Ubicación habitual Ubicación actual Localización Fecha de creación Costo Total préstamos Signatura topográfica Código de barras Última vez visto Fecha de último préstamo Ejemplar Price effective from Tipo de ítem Forma de adquisición
          Libro Bodega Bodega Préstamo 4 días después de solicitado 19/02/2013 26000.00 1 636.0883 A693a 100123041 18/12/2018 13/11/2013 Ej.1 03/02/2013 Libro Donación