000 -ENCABEZADO |
Número de control [NR] |
01250nam a2200265Ia 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20211112075646.0 |
008 - DE LONGITUD FIJA DE DATOS DE ELEMENTOS - INFORMACIÓN GENERAL |
Elementos de longitud fija [NR] |
130821s2008 xxuao gr eng |
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS [R] |
Número Internacional Normalizado del libro [NR] |
978 0 415 97777 7 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION [NR] |
Agencia de catalogación original [NR] |
Co-BoUCM |
Idioma de catalogación [NR] |
spa |
Quien Cataloga |
Luz Cupitra (modificó) |
Quien Clasifica |
Luz Cupitra (modificó) |
041 00 - CODIGO DE IDIOMA [R] |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado [R] |
Inglés |
082 04 - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY [R] |
Número de clasificación [R] |
394.12 |
Número de la edición [NR] |
20 |
245 00 - MENCION DE TITULO [NR] |
Título [NR] |
Food and culture a reader |
Mención de responsabilidad, etc. [NR] |
editado por Carole Counihan y Penny Van Esterik |
250 ## - MENCION DE EDICION [NR] |
Mención de edición [NR] |
2nd ed |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA) [R] |
Lugar de publicación, distribución, etc. [R] |
Nueva York (Estados Unidos) |
Nombre del editor, distribuidor, etc. [R] |
Routledge |
Fecha de publicación, distribución, etc. [R] |
2008 |
300 ## - DESCRIPCION FISICA [R] |
Extensión [R] |
xiii, 608 páginas |
Otros detalles físicos [NR] |
ilustraciones, gráficas, fotografías |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO PREESTABLECIDO [R] |
State manifest and birth record (1764-1977). |
The problem of changing food habits -- |
-- |
Toward a psychosociology of contemporary food consumption -- |
-- |
The culinary triangle -- |
-- |
Deciphering a meal -- |
-- |
The abominable pig -- |
-- |
The nourishing arts -- |
-- |
The recipe, the prescription, and the exp |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R] |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] |
Alimentos |
Subdivisión de forma [R] |
Aspectos sociales |
9 (RLIN) |
8839 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R] |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] |
Folclor |
9 (RLIN) |
7632 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R] |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] |
Hábitos alimenticios |
9 (RLIN) |
16673 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R] |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] |
Nutrición |
9 (RLIN) |
20616 |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL [R] |
Nombre personal [NR] |
Counihan, Carole |
Fechas asociadas con el nombre [NR] |
1948- |
9 (RLIN) |
50418 |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL [R] |
Nombre personal [NR] |
Van Esterik, Penny |
9 (RLIN) |
74942 |
856 41 - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICOS [R] |
Nota dirigida al público [R] |
Consulte la tabla de contenido haciendo clic aquí |
Identificador Uniforme del Recurso (“URI”) [R] |
<a href=" http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip0720/2007024664.html"> http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip0720/2007024664.html</a> |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA) |
Tipo de ítem principal el descrito en 300a |
Libro |
Tema principal |
Arte |
Edición |
2 |
Parte restante de la signatura top. |
F686 |
Sistema de clasificación |
|
Clasificación |
394.12 |