Guía de servicios

Enciclopedia de hotelería y restaurantes

por Scheel Mayenberger, Adolfo
Publicado por : Edinter Colombiana (Bogotá (Cundinamarca, Colombia)) Detalles físicos: 5 volúmenes ISBN:9549608. Año : 1992
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Bodega

Colecciones en Bodega

Préstamo 4 días después de solicitado
Libro 647.9403 S23 (Navegar estantería) V.4 Ej.1 Disponible 100041505
Libro Libro Bodega

Colecciones en Bodega

Préstamo 4 días después de solicitado
Libro 647.9403 S23 (Navegar estantería) V.5 Ej.1 Disponible 100041506
Total de reservas: 0

v. 1: Control de alojamiento. -- Contabilidad de huéspedes. -- v. 2 : Control de alimentos y bebidas I. -- v. 3 : Control de alimentos y bebidas II. -- v. 4 : Organización y Gestión contable I. -- Organización y gestión contable II. -- Incluye índices y bibliografía