Guía de servicios

Tratado de nutrición

Autores adicionales: Gil, Ángel -- Gil Hernández -- director
Declaración de edición:Tercera edición Publicado por : Médica Panamericana (Bogotá (Colombia) | Buenos Aires Argentina) Detalles físicos: 5 tomos ilustraciones, gráficas ISBN:9788491101901 (3a.Ed. T.1); 9788491101918 (3a.Ed. T.2); 9788491101925 (3a.Ed. T.3); 9788491101932 (3a.Ed. T.4); 9788491101949 (3a.Ed. T.5). Año : 2017
Recursos en línea:
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Fundación Cardioinfantil
1er piso
Libro QU 145 T776n (Navegar estantería) 3a.Ed. T.1 Ej.1 Disponible 100156105
Libro Libro Fundación Cardioinfantil
1er piso
Libro QU 145 T776n (Navegar estantería) 3a.Ed. T.2 Ej.1 Disponible 100156104
Libro Libro Fundación Cardioinfantil
1er piso
Libro QU 145 T776n (Navegar estantería) 3a.Ed. T.3 Ej.1 Disponible 100156068
Libro Libro Fundación Cardioinfantil
1er piso
Libro QU 145 T776n (Navegar estantería) 3a.Ed. T.4 Ej.1 Disponible 100156080
Libro Libro Fundación Cardioinfantil
1er piso
Libro QU 145 T776n (Navegar estantería) 3a.Ed. T.5 Ej.1 Disponible 100156518
Libro Libro Quinta de Mutis
1er piso
Libro QU 145 T776n (Navegar estantería) 3a.Ed. T.1 Ej.2 Disponible 100157158
Libro Libro Quinta de Mutis
1er piso
Libro QU 145 T776n (Navegar estantería) 3a.Ed. T.2 Ej.2 Disponible 100157157
Libro Libro Quinta de Mutis
1er piso
Libro QU 145 T776n (Navegar estantería) 3a.Ed. T.3 Ej.2 Disponible 100157156
Libro Libro Quinta de Mutis
1er piso
Libro QU 145 T776n (Navegar estantería) 3a.Ed. T.4 Ej.2 Disponible 100157155
Libro Libro Quinta de Mutis
1er piso
Libro QU 145 T776n (Navegar estantería) 3a.Ed. T.5 Ej.2 Disponible 100157154
Total de reservas: 0

Incluye referencias bibliográficas e índices

t. 1. Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición /coordinadores, Luis Fontana Gallego, Fermín Sánchez de Medina Contreras (XXX, 609 p.) -- t. 2. Bases moleculares de la nutrición / coordinadoras, Concepción María Aguilera García, Olga Martínez Agustín (XXX, 576 p.) -- t. 3. Composición y calidad nutritiva de los alimentos / coordinadoras, Reyes Artacho Martín-Lagos, María Dolores Ruiz López (XXX, 783 p.) -- t. 4. Nutrición humana en el estado de salud / coordinadores, Mercedes Gil Campos, José Maldonado Lozano, Emilio Martínez de Victoria Muñoz (XXXI, 724 p.) --t. 5. Nutrición y enfermedad / coordinadores, Rosa Burgos Peláez, Cristina Cuerda Compés, Miguel León Sanz, José Maldonado Lozano, Pilar Matía Martín (XXXIV, 1144 p.)